上半年遂宁就业形势稳中向好城镇新增就业22350人
来源:遂宁市人民政府网类别:国省要闻发布时间:2019-07-08阅读:

    今年上半年┶,全市就业形势稳中有进╓、总体向好‘ψ⒌ぢⅥ。截至6月末∮╨,全市城镇新增就业22350人ゑㄥ∝ò,完成目标任务的67.7%セι?ξ≌,重点企业用工岗位充足㎡┎。
    上半年ら,我市通过开展就业促进民生工程㈩┌ロベ、创业引领计划ょ、大学生就业创业"九个一"等系列活动╨бβ┓╤,实现了全市就业形势稳中有进〞捌″Ζ△、总体向好√⑩。就业民生指标完成过半ζ,截至6月末↖,全市城镇新增就业22350人Ⅹǜか分,完成目标任务的67.7%’こ,城镇登记失业率为3.84%┎,控制在了4.4%的目标以内оらΥ╂ㄥ;人力资源市场供需平衡カ日,截至6月末èれ,全市各级人力资源市场共举办人才招聘会92场次ヌ⑧,各用人单位通过公共职业介绍机构提供各类岗位76635个日〕,进场求职劳动者达62662人ジ⒃,求人倍率为1.26∠;重点企业用工岗位充足сパ,截至6月末◢¢,根据对全市重点监测的15个工业园区104家企业的数据统计┴╩︻,重点监测企业共提供就业岗位28509个デⅱダ吉Ⅱ,与上期相比增加8.47%お┹ミ╔;在职职工27301人丅≦,与上期相比增加8.59%┇[┭ゎホ;缺工人数(需新招聘员工)1208人の㎝℃ΝС,与上期相比增加5.96%⒍⑴。
    接下来へ,我市将进一步加大就业创业服务体系建设◇▄┛ㄨ,力争全年实现城镇新增就业3.3万人┻ㄨヮぴμ,城镇登记失业率控制在4.4%以内█バぼ。

 
分享到: