区委第一巡察组巡察玉丰镇党委工作动员会召开
来源:安居专刊类别:政务要闻发布时间:2019-07-08阅读:

  7月5日⒂,安居区委第一巡察组巡察玉丰镇党委工作动员会召开┙ù卄Ⅱ,按照区委统一部署●ⅷ丩⒇㈩,区委第一巡察组将从即日起对玉丰镇党委领导班子及其成员开展为期1个月的集中巡察〨o↙ⅲ。
  动员会上К┼й,巡察组指出η,巡察作为全面从严治党向基层延伸的重大举措ǔ〧┥┋,被巡察单位要认清形势’,深刻理解政治巡察的丰富内涵和重要意义ん…ㄎ┩。不断增强党的政治领导力á木т{、思想引领力ォㄣ、群众组织力∽メ%╋、社会号召力ト④,确保在新时代开启新征程实现新目标К株┊;要提高政治站位株〈﹤〢Θ,在贯彻落实新规定新要求上增强政治自觉Ш微。切实把思想和行动统一到区委的要求部署上来∩,合力解决在党的领导ぺヨ、党的建设°、全面从严治党等方面存在的问题★エ⑤┒;要积极配合⑽,以严实深细的作风确保巡察工作取得实效○。被巡察单位务必要摆正位置┶,实事求是提供资料█Ⅹ厃Ⅷ,敞开心扉接受谈话⑿ぼ,客观ぱΩ〩、真实=⒓┼キ、全面」、准确地反映问题よ·。
  玉丰镇对区委第一巡察组入驻巡察表示欢迎并表示万ㄒ㈡ы⒏,此次巡察工作├▌╩ャ×,既是区委对玉丰镇领导干部履职情况的监督ΗМおБ,也是对各项工作的全面检阅ㄏス。玉丰镇将坚决支持配合区委巡察工作Πネ,虚心诚恳接受监督检查℅,认真查摆问题≈肆◤,扎实抓好整改⒏,通过巡察进一步加强党性修养┭┢∴ぎ、增强规矩意识╔╉¢╙、规范工作程序Нキ、改进工作作风Ξレ〓,把更多精力集中到干事创业∈ㄡ‰ㄚ、加快发展上来ェべ┑,推动工作再上台阶注。
分享到: