区委第一巡察组巡察西眉镇党委工作动员会召开
来源:安居专刊类别:政务要闻发布时间:2019-07-08阅读:
  7月5日ㄟΚΣㄙ,区委第一巡察组巡察西眉镇党委工作动员会召开コ火Ё,动员会的召开≈╣,标志着对西眉镇党委开展为期1个月的集中巡察正式开始▌。
  会议强调ほ↘ξㄐ,开展巡察工作セπ┑,是落实党章和十九大精神要求りおげか,践行两个维护け,不断增强党的政治领导力④Н、思想引领力╩ǐ、群众组织力▼毫、社会号召力优“╝⒑ワ,确保在新时代开启新征程实现新目标<。西眉镇一定要认清形势〉,提高政治站位т注ずы,进一步增强主动接受巡察监督的自觉性和坚定性÷男г┩;要加强沟通协调●ξ‰..⒗ル,落实工作责任めα∠,以严实深细的工作作风坚决支持配合巡察组开展工作┨┥わ。
  西眉镇党委作了表态发言ビ有【⒕Ё,表示要思想认识到位┟⒍,深刻认识此次巡察的重大意义万,切实增强自觉性和坚定性╩。;要全力配合到位‘,加强协调联系つ⒇,合理安排工作♂℅Ф┘¢,确保巡察工作顺利进行χ⊙ミ┭♀;要严格守纪到位)Εはう,以正确的态度と、积极的状态主动接受监督⑨┊┴せ、自觉接受检查ㄞ,坚决抓好整改㏕∧厘。
分享到: