区委第二巡察组巡察常理镇党委工作动员会召开
来源:安居专刊类别:政务要闻发布时间:2019-07-08阅读:
  7月5日>щギプ,安居区委第二巡察组在常理镇召开巡察工作动员会╟∷╜。按照区委的统一安排─…,区委第二巡察组将从即日起对常理镇党委开展为期1个月的集中巡察工作╗と。
  巡察组要求┸,常理镇要认真清形势月,深刻理解党的十九大对巡察工作的新要求ょソ⑴Π‖,全体党员干部必须坚定巩固反腐败斗争压倒性胜利的决心`≈づ木⊙;必须清醒认识到开展巡察工作⒐υ≡⒑,对持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争氺ヴ⑩ㄎ☆,加强党组织领导班子和干部队伍建设Β,构建良好政治生态的重大促进作用ㄑ。要贯彻落实新理念新思想新战略╨б丄⑼④,不断增强党的政治领导力┇╰┅ぷΑ、思想引领力ョ、群众组织力┞、社会号召力ī∫,确保在新时代开启新征程实现新目标πき。要提高政治站位Ⅻ财ж㎡ノ,在贯彻落实新规定新要求上增强政治自觉◢▌]╨。要进一步增强主动接受巡察监督的自觉性和坚定性けΒむ,以严实深细的作风确保巡察工作取得实效╅∝↘┰⒛。
  常理镇表示◆,将统一思想ㄇケぜ,提高站位⊥┦ェ╋¤,以高度的政治自觉接受监督Ё,把巡察工作看成一次很好的自我剖析¥㏎、自我认识⒕を∈Ё、自我提高的机会=ㄅ┷,看成一次转变思想作风的良好机遇ǖぃ,并将全力配合巡察工作的开展零,以强烈的责任担当ゅ,深入开展自查ょ,切实抓好整改工作ヴ┫カざ,确保整改条条有落实ω、件件有回音㈡Ⅷ。

 
分享到: