区委第二巡察组巡察常理镇党委工作动员会召开
来源:安居专刊栏目:政务要闻发布时间:2019-07-08阅读:
  7月5日ㄡ⊿ㄘō,安居区委第二巡察组在常理镇召开巡察工作动员会┯Ⅻ≦㈩±。按照区委的统一安排モ,区委第二巡察组将从即日起对常理镇党委开展为期1个月的集中巡察工作ぬǒк。
  巡察组要求⒙,常理镇要认真清形势女?,深刻理解党的十九大对巡察工作的新要求o?〓ǒㄖ,全体党员干部必须坚定巩固反腐败斗争压倒性胜利的决心У;必须清醒认识到开展巡察工作╆Ⅷ、,对持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争写┴Ψ┦,加强党组织领导班子和干部队伍建设肆ё,构建良好政治生态的重大促进作用ㄚ。要贯彻落实新理念新思想新战略№╘(┽,不断增强党的政治领导力ョΑ、思想引领力⒕х巜、群众组织力夬┄П″、社会号召力⒗λ甴オ,确保在新时代开启新征程实现新目标〕↙╆╚┽。要提高政治站位ㄦ,在贯彻落实新规定新要求上增强政治自觉ㄥ劳财。要进一步增强主动接受巡察监督的自觉性和坚定性ㄞ㏎-,以严实深细的作风确保巡察工作取得实效ぶΩひ"。
  常理镇表示↘≦├ǒ,将统一思想ェ,提高站位оЛδ,以高度的政治自觉接受监督╰╜║╞,把巡察工作看成一次很好的自我剖析И㈤♂ь、自我认识オ≯┫、自我提高的机会╛⒓レ┿,看成一次转变思想作风的良好机遇〦≦,并将全力配合巡察工作的开展щ「,以强烈的责任担当た陆い柒,深入开展自查ǖ⒌ツ,切实抓好整改工作λ,确保整改条条有落实╆◢、件件有回音℃。

 
分享到: