区委第二巡察组巡察常理镇党委工作动员会召开
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-07-08 阅读:
  7月5日╟,安居区委第二巡察组在常理镇召开巡察工作动员会㎝。按照区委的统一安排、┮℅,区委第二巡察组将从即日起对常理镇党委开展为期1个月的集中巡察工作べた。
  巡察组要求Д┿,常理镇要认真清形势∑,深刻理解党的十九大对巡察工作的新要求〖,全体党员干部必须坚定巩固反腐败斗争压倒性胜利的决心コ;必须清醒认识到开展巡察工作亇╒夊≦о,对持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争ぎざピ㈠ア,加强党组织领导班子和干部队伍建设スチ,构建良好政治生态的重大促进作用毫Ъ⑻ㄉ⑹。要贯彻落实新理念新思想新战略⒐∈,不断增强党的政治领导力εゴ‰√あ、思想引领力れΨ┯┉ン、群众组织力=Ё、社会号召力╋⑵⒇⒙玖,确保在新时代开启新征程实现新目标〃。要提高政治站位⒍︻ⅹ,在贯彻落实新规定新要求上增强政治自觉し捌ǜ┧。要进一步增强主动接受巡察监督的自觉性和坚定性ω,以严实深细的作风确保巡察工作取得实效『╊セ。
  常理镇表示úを,将统一思想㊣,提高站位ˇ零㏎,以高度的政治自觉接受监督╰氺⑽┴,把巡察工作看成一次很好的自我剖析△、自我认识┴≧θ、自我提高的机会〥|,看成一次转变思想作风的良好机遇ё,并将全力配合巡察工作的开展⑹,以强烈的责任担当∧×∝,深入开展自查ぞぅ,切实抓好整改工作メェ┰∥,确保整改条条有落实Ⅹ~、件件有回音Ь⊿。

 
分享到: