区委第三巡察组巡察柔刚街道党工委工作动员会召开
来源:安居专刊类别:政务要闻发布时间:2019-07-08阅读:
  7月5日∴い,安居区委第三巡察组在柔刚街道召开巡察工作动员会ソ.⒁丅。按照区委的统一安排ぜるシ,区委第三巡察组将从即日起对柔刚街道党工委开展为期1个月的集中巡察工作≧。
  区委第三巡察组组长就本次巡察工作作了动员部署ソ┛β,区委巡察工作组要求┖ЗⅡ,柔刚街道党工委要认清形势ιì⒛ぷ,深刻理解政治巡察的丰富内涵和重要意义⊿そⅪ;要提高政治站位°,在贯彻落实新规定新要求上增强政治自觉エ;要积极配合丩ИРょび,以严实深细的作风确保巡察工作取得实效木.。
  柔刚街道党工委表示⑹┄╃ㄜ∞,将坚决贯彻巡察工作要求たΡ,提高思想认识〩毫ζ,以高度的政治责任感认真对待íで;坚决服从巡察工作安排э╜の⒀щ,全力支持配合ぎèざ┝,以端正的态度做好服务保障О〨нヮ;坚决遵守巡察工作纪律≮,坦诚接受监督▄,以实事求是的精神开展工作ぉ↗;坚决认领巡察发现的问题项,坚持立行立改めⅰ…,以良好的作风抓好整改ぐ。

 
分享到: