区委四届105次常委会召开
来源:安居专刊类别:政务要闻发布时间:2019-07-08阅读:
  7月5日ёΠ卍⑵そ,区委书记管昭主持召开区委四届105次常委会┖┬甴ě─,传达学习省委第四巡视组巡视安居区情况反馈会议精神和遂宁市2019年文化和旅游发展大会精神┯▽,研究部署我区贯彻落实意见しэйそ]。区委副书记ソσ㊣、区长吴军εⅷ╧а,区委常委肖舰ぢ♀τ、高敬东﹌、刘光辉▄、杨冬梅⒀◤′くㄊ、杨敏④┑⑦、陈发友ш、佟硕参加会议Ⅹひㄐ♀。区人大常委会主任邓立Хτпォ、区政协主席李劲列席会议⑴;┪。 
  会议传达学习了省委第四巡视组巡视安居区情况反馈会议精神ュれぇ㎞《,研究部署了我区贯彻落实省委第四巡视组反馈意见整改工作适〃Qㄈ;嵋榍康鳐觯舷乱钊牍岢孤涫迪敖阶苁榧枪赜谘彩庸ぷ鞯闹匾不熬瘰缉Tヲジ㈥、认真落实省委书记彭清华关于巡视工作重要要求Λǖ捌,省委第四巡视组的反馈意见和整改要求├▌ω,认真谋划Ο┒特∏火、部署女≒Ёヱⅵ、落实巡视整改工作⒑,确保不折不扣整改落实到位╜ㄚあ。一要提高政治站位ΚюАす◣,强化思想认识抓整改⑥ヮ?◎。全区上下要有清醒的认识≤ㄐ⒀,认真对待мⅥ?Ц,不折不扣地抓好巡视反馈意见的整改落实“└㎜Γ⒑。要清醒认识抓好巡视整改是一项重大原则性问题ぢ,清醒认识抓好巡视整改是一项重要政治任务╠┽⒍╳Λ,清醒认识抓好巡视整改是推进安居工作的一次有利契机⒘はモ。二要发扬斗争精神ゆ男,强化责任落实抓整改め。全区上下要把巡视整改作为最大的鞭策⒌¢ㄧ,始终以最严肃的态度╠θкⅨ⑥、最务实的作风ㄌザ·ě、最坚定的信念┇ó⑦,敢于担当金,敢于斗争ヮ,聚焦病灶oア⑨,对症下药⑨き¤キ,确保全部整改到位йゎ┴Θ。要主动担当尽责㎝,深挖问题根源Ⅷⅸ〥,倒排工作任务ぉщ。三要坚持严密有序Υ,强化组织保障抓整改Р﹄±。全区上下要把巡视整改作为最大的动力曱?ヅケ‘,进一步提振精神火卍ㄒ名、统筹兼顾ヶ、求实求效Ⅶǖ,◢。要做到整体联动Ι,严肃监督问责└,严防问题反弹Ю。四要注重统筹推进⒃β,强化结果运用抓整改┛。全区上下要把巡视反馈问题的整改±ёっΛ∈,转化为加快推动安居经济社会发展的强大动力に┰クぐキ,进一步提振精神ぐΑズ,提升能力¨┿,脚踏实地┤,真抓实干ま,真正做到统筹兼顾ダò艾Ⅴ、求实求效┇⒉ξǔ㈤。 
  会议传达学习了遂宁市2019年文化和旅游发展大会精神じㄘ日,研究部署我区承办明年全市文化和旅游发展大会相关工作ㄖн⑼∫}д㈨;嵋橐螫冢岣咚枷肴鲜锭癌樱鞫伎寄被瘛H骷陡鞑棵乓杆侔阉枷肴鲜锻骋坏饺形穆梅⒄勾蠡峋裆侠揣幔雷セ謦氦臁⒕哪被洎皑ⅱ郏ν平蜘堀硸Tく。要注重项目支撑┐,依托现有文旅资源Оギ卄,重点打造一批文化旅游景区亇、休闲名镇⒀╨。要注重把握旅游结合点ⅳ┆⑾,把旅游与城市⒀⒍っボπ、新区开发相结合卄,加大生态湿地ф、城市公园等基础设施投入ㄐз,做优城市环境ヴㄐ有,着力打造具有安居特色的城市景观┺づ、休闲美食街区佰ㄐ⒅ΨⅨ;要注重资金投入方式ㄉ⒈┵ケι,整合资金℡拾ㄅ〩ョ,全力推进文化旅游项目建设き┊》;要注重项目规划建设适⑦↓,引进高质量的文化旅游开发企业Д⑸㏑ァ,在项目规划建设中融入文化元素Ο夬ō、旅游元素┴╂⒒╀┄,全方位Ψё休╈р、多角度展示安居区城市特色нネ弎,确保高质量承办好全市文化和旅游发展大会ㄦж‰。 
  会议还研究了干部人事任免相关事宜Ρ∵⒔〝。区人大水α、区政府ヶу¢ㄧ、区政协等县领导列席会议╜┺。
分享到: